搭2.0L发动机北汽瑞丽道达V8官图发布

2017-08-15 13:20 类型:汽车资讯 来源: 编辑:佚名

日前,老司机汽车网获悉,北汽瑞丽官方正式发布了旗下全新MPV车型——道达V8的官图及相关配置信息。新车外观颇显霸气,车身尺寸与丰田埃尔法较为相似,定位侧重于商务MPV车型。据悉,新车将推出基本型、商务型和豪华型共3款车型,并将全部搭载2.0L自然吸气发动机。

外观方面,道达V8与丰田埃尔法较为相似,前脸采用了夸张的大尺寸进气格栅设计,并以镀铬材料装饰,格栅中央醒目的道达品牌LOGO颇具辨识度。同时,造型方正的前大灯也符合商务MPV车型的风格。

侧面来看,新车显得颇为大气,给人一种沉稳的视觉感受,而多辐式轮圈的设计则使其略显时尚。值得一提的是,新车侧面配备有带滑轨的手动侧滑门设计。

此外,新车尾部线条简约,棱角分明的尾灯上方搭配一根镀铬饰条,增强了尾部的视觉效果。车身尺寸方面,道达V8的长宽高分别为4900mm×1830mm×1890mm,轴距为2950mm。

内饰方面,新车采用了黑色与米色搭配的设计,兼具了居家与商务两种风格。同时 ,四辐式方向盘带来一种厚重感,T型中控台以银色材料装饰,质感有所提升。此外,中控台配备了8英寸多媒体中控屏,可支持GPS导航、车载蓝牙/电话、手机互联等功能。

配置方面,新车将会配备ABS+EBD、倒车雷达、倒车影像、后排出风口、外后视镜电动调节、中后排隐私玻璃以及第二排座椅靠背角度调节等。

动力方面,道达V8搭载的是一款来自三菱的2.0L发动机,最大功率为100千瓦,峰值扭矩为177牛米。传动方面则匹配的是一款5速手动变速箱。悬架方面,新车采用了前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架的组合。

相关阅读