搭1.3T发动机东风景逸X6新车型信息曝光

2017-08-15 13:21 类型:汽车资讯 来源: 编辑:佚名

日前,老司机汽车网从相关渠道获取到了东风景逸X6 1.3T车型的申报信息,新车可以看作为现款风行SX6的升级版车型,其外观采用了东风风行最新的家族式设计风格,在动力上还提供1.5T及2.0L两款发动机。据悉,新车或于今年7-9月上市。

外观方面,新车采用了东风风行最新的家族式设计风格,镀铬三幅式前格栅与与两侧大灯组相连,使得前脸看起来较为宽大。同时,新车保险杠两侧雾灯区域还使用L型镀铬装饰条,视觉效果颇为时尚。

尾部方面,新车车尾造型更为简洁,不规则造型的尾灯也十分特别,较有辨识度,同时两侧尾灯之间相连着一条细长的镀铬饰条,为新车增添了几分动感气息。此外,新车尾部下方还采用了镀铬装饰的仿双边共两出排气口。

内饰方面,新车整体布局与景逸X5相似,采用了家族式的设计语言,整体层次感较强。此外,新车配备有三辐式方向盘及悬浮式中控屏,同时仪表盘中央配备了大尺寸显示屏,可供驾驶员获得更多关于车辆的信息。

动力方面,新车将搭载1.3T/1.5T/2.0L三款发动机,其最大输出功率分别为99千瓦、110千瓦及108千瓦,传动系统方面或将匹配5速手动或CVT变速箱。

相关阅读