2016款众泰T600最高优惠3万元少量现车

2017-08-19 09:23 类型:优惠购车 来源: 编辑:佚名

  如果把汽车行业比作一个企业的话,众泰无疑是一位新人,众泰从一个零部件供应商转型成为整车生产商的时间并不长,但是想要在这个激烈的市场中站稳,就必须拿出一定的看家本事,众泰T600的诞生为众泰手中又增加了一定的筹码,同时对于众泰品牌的知名度有着一定的提升,市场是最好的见证者,相信在以后的时间中我们会见到一个更加完美、更加全面的众泰。

  2016款众泰T600外观更精致

2016款众泰T600 最高优惠3万元 少量现车

  

  众泰T600是一款年度改款型车型,外观方面,2016款众泰T600作为一款改款车,外观改动不大,主要细节上处理更为精致了,新车增加了一个鲨鱼鳍式的外置天线,也增加了外后视镜壳,与车身颜色一致,三角窗边框的材质使用的是黑色高亮的材质,同时还增加了一个高配车型才有的自发光式的LOGO。

  2016款众泰T600内饰皮质包裹 配置升级

2016款众泰T600 最高优惠3万元 少量现车

  

  内饰方面,2016款众泰T600中控台采用皮质包裹,这在同级别中是比较罕见的,但是在材质的品质上如果能有所提升是更好不过了。新款添加了更多的实用性配置的升级,比如前后12V电源,新的负离子空调等等。

2016款众泰T600 最高优惠3万元 少量现车

  2016款众泰T600的动力系统沿用了现款车型的动力,共有1.5T和2.0T两款发动机,新款众泰T600的最大输出功率分别能达到162马力和190马力,它的峰值扭矩也分别是215牛·米和250牛·米。传动方面,与之匹配的是一台6速双离合变速箱。

  众泰T600整体上走的还是中庸之道,外观大气,细节上提升使整车更为简洁漂亮,大面积真皮包裹的中控台极为少见,但是部分包裹的皮质质感较差有待提升。配置的升级也使得整车实用性更强,动力方面虽然是2.0的发动机参数,但是加速性没有想象中的那么强,因为发动机只有到2500转以上才能发挥作用,整体上依然具备高超的性价比优势,未来市场如何,还是值得期待的。

相关阅读