大通D90外观内饰时尚前卫 家用SUV首选车型

2017-08-25 10:52 类型:购车指南 来源: 编辑:佚名

  大通D90定位为一款中大型SUV,也是国内首款互联网定制的SUV车型,大通D90给人的整体感觉就是高端大气上档次,内饰整体设计比较前卫、时尚,车身尺寸在同级别车型中占有绝对的优势,所以内饰空间比较宽敞,重要的是全系标配了12.3英寸中控屏,瞬间提升了整车内饰的档次感与科技感。

大通D90外观内饰时尚前卫 家用SUV首选车型

  大通D90 外观大气上档次

  大通D90车身尺寸数据分别为5005mm/1932mm/高1875mm,轴距为2950mm,给人的第一感觉就是“大”。八边式前格栅中间搭配了三根镀铬条,显得很时尚,而且12颗雷达配备提高了行车安全性。侧面看点也很多,回旋贯穿式的D柱区域配上车顶行李架,整体性更强。车身结构为非承载式,所以上下车较高,因而新车特地安装了车长踏板,以便乘客进出方便。而且为了后排乘客拥有更好的私密性,新车增加了隐私玻璃。265/45 R21规格的最新的马牌MC6系列轮胎,相比同级车在宽度以及尺寸上都有优势,而且大尺寸带来了大气场。

大通D90外观内饰时尚前卫 家用SUV首选车型

  大通D90 内饰设计风格

  大通D90内饰设计感强,横向线条运用的中控台对于车内横向视觉起到了不小的拉伸作用,造型整体上比较时尚前卫,全系标配12.3英寸中控屏,非常厚道,很有科技感。至于内饰配色,新车有棕色、米色和全黑,不过还有黑蓝、黑红的组合,能适应更多的群体。

大通D90外观内饰时尚前卫 家用SUV首选车型

  大通D90 空间配置

  大通D90内饰设计也是花了不少心思,采用了多种形式的座椅布局可供选择,而座椅面料也有真皮、皮织混搭、皮革等不同材质,其7座SUV布局一般为2+3+2,而且后两排座椅都能调节靠背角度,舒适性更好。其尾箱容纳3个大尺寸行李箱没有问题,如有更多需要,可通过后两排座椅的放倒来拓展空间,即便在7人满座下,外出郊游其尾箱空间足以胜任。

大通D90外观内饰时尚前卫 家用SUV首选车型

  大通D90 动力介绍

  随着二胎政策的实施,越来越多的消费者会选择中大型SUV,从上述介绍的信息中可以看出这款大通D90整车设计给人的感觉就是“高大上”,内饰设计比较前卫、时尚,至于动力方面,大通D90搭载的是2.0T发动机,扭矩最高可达360Nm,马力224ps,大通D90将成为众多家庭的首选车型。

相关阅读