福特探险者外观高端气派 符合中国消费者审美

2017-08-25 10:58 类型:购车指南 来源: 编辑:佚名

  福特探险者自前几年引进中国以来,拥有极大的影响力,引得国内众多消费者欢心。日前,全新探险者来袭,价格区间44.98-63.98万元,其定位高于家族撼路者车型。2017款福特探险者美式的造型设计十分独特,集霸气与经典为一身,竞争力在国内市场较高。

福特探险者外观高端气派 符合中国消费者审美

  2017款福特探险者外观造型

  新款福特探险者延续家族设计语言,美式风格浓厚,作为硬派SUV霸气十足。局部位置的变化,使其整体视觉效果更佳出众,也为符合中国消费者的审美眼光。全新镀铬中网更加精致,相比老款车型变化尤为明显,而针对不同版本,新款探险者还提供有更具运动风格的熏黑中网可供选择,进一步迎合了不同年龄段消费者的审美需求。

福特探险者外观高端气派 符合中国消费者审美

  新款探险者车身侧面造型时尚动感,毫不浮夸的设计凸显此车豪华感。除C柱外,其他A/B/D柱均采用了隐藏式处理,成功的拉伸了整体视觉感,而老款车型上隐私玻璃的保留,也在一定程度上照顾到了后排乘客的私密性。新款探险者全新样式的尾灯相较老款车型要更富立体感,也更加符合其高端车的定位,同时感应式电动尾门的出现,也为双手被占用时提供了不少便利。

福特探险者外观高端气派 符合中国消费者审美

  2017款福特探险者内饰部分

  新款探险者车内主打黑色系,尽显高档奢华感,多功能方向盘操控起来十分舒适。中控区域上的钢琴烤漆面板替换成了磨砂材质,同时就按键布局等方面进行了优化,使之更加人性化。仪表盘的样式分为了两种,其中铂金版车型配置了一款10英寸的液晶显示屏,颇为高大上,而其他车型则延续了老款车型的设计,视觉效果同样非常炫酷。

福特探险者外观高端气派 符合中国消费者审美

  2017款福特探险者动力系统

  2017款福特探险者作为家族经典之作,在大型SUV领域中其凝聚了世界高端技术。再来继续了解新款探险者动力系统,搭载了两款全新发动机,其中3.5车型最大功率为262kW,峰值扭矩501N.m,而2.3T车型最大功率为203kW,峰值扭矩410N.m。推出的两款发动机可满足用户不同需求,另外也是为了改变老款车型的动力,使之更加强劲。

相关阅读