Killa开发V8 Holden Colorado改装套件

2017-08-25 11:10 类型:汽车改装 来源: 编辑:佚名

  Holden Commodore和Ute将在今年10月份终止生产。 之后,在澳大利亚没有办法购买新的Holden V8 ute。 是这样吗? 错误。据说,HSV正在为Colorado工作,这款汽车本身应该是一个伟大的,但如果报告是准确的,它将坚持一个改装的柴油机设置,吊足了大家的胃口。

Killa-Kustom-Holden-Colorado-LS3-V8-750x510.jpg


  昆士兰州的Killa Kustom Kables和转换(现有汽车的转换)或Killa Special Vehicles(完成成品包装)已经成功完成了两项LS3 Colorado互换,其中更多的是以非常合理的价格。Tony和Steve从Colorado作为初始原型的基础,开始安装6.2升304kW / 580Nm LS3,将其连接到6L 80变速箱和Colorado传送箱和4×4系统。


Killa-Kustom-Holden-Colorado-LS3-V8-engine-707x530.jpg


  在将其与定制的发动机支架和适配器巧妙集成之后,该团队在车轮上调整了253kW的结果。 该公司巧妙地提供了2015-2016低公里车的转换,交钥匙包的价格为75-80万美元。 这使得它与一个选择性的Ford Ranger Wildtrak或Amarok Ultimate大致相同,更不用说即将推出的奔驰X级。 虽然现在只有昆士兰才符合规定,但其他州正在开展工作。


Killa-Kustom-Holden-Colorado-V8-750x508.jpg




相关阅读