即将上市长安逸动XTRS成都车展探馆实拍

2017-08-25 11:14 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

在2017成都车展开幕前,老司机汽车网获悉,有国内相关媒体提前拍摄到一组长安逸动XT RS的实车图片。新车在现款逸动XT 1.6L车型基础上,针对细节方面进行了优化。动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,并在成都车展上正式上市。

外观方面,新车整体造型与现款在售的逸动XT 1.6L车型基本保持一致,不同之处在于,其中网内的格栅将采用黑色蜂窝设计,并配有红色的“RS”标识,使其具备较高的辨识度。

侧面来看,新车的A、B、C柱均采用了黑色处理,营造出悬浮式车顶的视觉感,而整个车身则以上黑下红的经典颜色进行搭配。尾部方面,新车尾灯造型时尚,黑色的后扰流板使其呈现出极强的运动风格。车身尺寸方面,这款新车的长宽高分别为4425mm×1815mm×1510mm,轴距为2660mm。

内饰方面,逸动XT RS与现款车型基本保持一致,整体采用了黑色为主的配色,并在空调出风口等细节处运用了红色饰条进行点缀,同时还配备了双炮筒式仪表盘、三辐式多功能方向盘及多功能液晶显示屏,搭配黑红相间的座椅及车门扶手,运动氛围进一步凸显。

动力方面,从最新消息来看,新车将会搭载一台代号为JL476ZQCE型1.5T发动机,最大功率为125千瓦,峰值扭矩为260牛米。传动方面,新车将匹配全新的7速湿式双离合变速箱。此外 ,这款新车的工信部综合工况油耗为百公里7.3升。

相关阅读