广汽传祺GS32017成都车展探馆实拍

2017-08-25 11:17 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

今日,老司机汽车网前方报道团队在2017成都车展开幕前拍摄到了一组广汽传祺GS3的实车图片。新车定位于一款小型SUV,动力上将搭载1.5L和1.3T两款发动机。据悉,新车将于本届车展正式上市。

传祺GS3是一款定位低于GS4的小型SUV车型,但其外观又与GS4有相似之处,新车的前进气格栅采用镀铬双横辐的“凌云翼”设计,并与前大灯相连,形成较强的整体感。同时,新车黑色的前保险杠搭配圆形雾灯,辅以银色护板进行装饰,更显时尚风格。

侧面来看,新车线条设计颇为丰富,C柱与D柱之间以黑色饰条相连,营造出一丝悬浮式车顶的视觉效果。同时,黑色侧裙搭配五辐式轮圈的设计,强化了新车的SUV气质。

尾部方面,GS3的尾灯造型时尚,并采用LED作为光源,极具辨识度。同时后保险杠下方的银色护板与车头形成呼应,而双边共两出的排气布局则凸显出较强的运动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4350mm×1825mm×1655mm,轴距为2560mm。

内饰方面,新车采用了传祺家族式设计风格,三辐式方向盘造型时尚,中控台布局规整,8英寸液晶显示屏与空调出风口融为一体,视觉效果更协调。同时,这款新车还配备了T-BOX车联网3.0系统、Carlife手机互联以及北斗、GPS双模3D语音导航。

动力方面,GS3将提供1.5L和1.3T两款发动机,最大功率分别为84千瓦和101千瓦,峰值扭矩150牛米和202牛米。传动方面,两款发动机将匹配爱信的6速手自一体变速箱。此外,1.5L车型还另外匹配了一款手动变速箱。

相关阅读