法兰克福车展亮相大众T-ROC量产版发布

2017-08-25 11:25 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

近日,老司机汽车网获悉,大众旗下全新SUV——T-ROC量产版车型正式发布。新车采用了大众全新的设计风格,看上去紧凑而灵活。据悉,这款新车将于今年9月12日开幕的法兰克福车展公众亮相,未来将由一汽-大众进行加长国产。

外观方面,T-ROC采用了大众SUV家族最新的设计语言,前进气格栅的镀铬饰条延伸至大灯下端,而前保险杠两侧类似进气口的位置上则加入了多边形的日间行车灯设计,时尚气息十分浓厚。同时,梯形的下进气口、银色护板以及双色车身都展现出新车个性、年轻的一面。

侧面来看,新车采用了黑色涂装的B柱设计,搭配银色车顶行李架和黑色侧包围,显得很有活力。同时,双五辐式铝合金轮圈造型时尚,看起来也非常的个性。

尾部方面,T-ROC的线条设计颇为明晰,显得尾部的层次感较强,而尾灯内部的造型也比较个性,还加入了LED灯带设计,将带来更好的视觉效果。

内饰方面,新车依旧采用了双色设计,并加入了亮色饰条,这种色彩上的强烈对比彰显出新车年轻时尚的定位。同时,其中控台部分依旧采用了家族化的扁平式设计理念,除全液晶仪表外,还配备了一块与空调出风口相连的大尺寸液晶显示屏,形成较强的整体感。此外,新车部分车型还带有路况选择功能。

动力方面,新车将提供1.0T、1.5T和2.0T三款汽油发动机和1.6T、2.0T低功率、高功率三种柴油动力。其中汽油版车型最大功率分别为85千瓦、110千瓦和140千瓦。传动方面,与之匹配的是6速手动变速箱和7速DSG双离合变速箱,部分车型还配有四驱系统。

相关阅读