售40.78万元新款高尔夫R成都车展正式上市

2017-08-25 11:27 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

近日,老司机汽车网获悉,在本届成都车展上,新款进口高尔夫R正式上市,售价为40.78万。作为高尔夫家族的高性能版本,新车在外观及内饰细节上进行了改变,并且动力参数也略有增长。售价详情见下表:

新款高尔夫R采用了大众家族的最新设计,全LED大灯搭配黑色涂装的前进气格栅,颇具运动感。而在进气格栅内部的R字标识也是这款车的经典元素。

侧面来看,除了新车上装配的全新样式双色轮圈外,还将提供全黑色的多辐式轮圈供消费者选择。在尾部,新车后备厢盖上同样标有R字标识,双边共四出排气以及黑色后扩散器更强化了新车的运动性。

内饰方面,新车的设计较为简约,整体以黑色为主基调,三辐式方向盘较为动感,中控台部分会搭载一个9.2英寸的液晶显示屏,更符合年轻消费群体的喜好。

动力方面,海外新款高尔夫R将继续搭载2.0TSI发动机,其最大功率达到228千瓦,相比现款增加了7千瓦,峰值扭矩400牛米;传动方面匹配7速DSG变速箱,并配备有四驱系统。该车百公里加速时间仅为4.6秒。

相关阅读