新款雷诺卡缤2017成都车展探馆实拍

2017-08-25 11:29 类型:新车谍报 来源: 编辑:佚名

在2017成都车展正式开幕之前,老司机汽车网获悉,有国内相关媒体拍摄到了新款雷诺卡缤的实车图片。新车前脸有一些变化,内饰维持了现有的设计。据悉,新车将会在本届车展上正式发布。

外观方面,新款卡缤的前保险杠使用了贯穿式的设计,雾灯区域C字型LED日间行车灯的加入提升了整车的时尚感。侧面来看,新车采用了新样式的轮圈,C柱和D柱之间的小窗也进行了重新设计。尾部设计上,这款新车的尾灯内融入了LED光源,视觉效果更佳。

在内饰部分,新款卡缤仍保持现款车型的内饰布局,换装了全新样式的三辐式方向盘,看上去较为动感。此外,中控台整体感较强,但并未配备大尺寸液晶显示屏。值得期待的是,预计新车在配置上会有一定提升。

动力方面,新款雷诺卡缤将搭载与现款车型相同的1.2T发动机,最大功率85千瓦,传动方面匹配的是一款6挡双离合变速箱。新车综合工况下的油耗为百公里6.2L。

相关阅读