比亚迪宋MAX配置图片 最美国产MPV颜值力压730

2017-08-25 11:29 类型:购车指南 来源: 编辑:佚名

  近日,我们通过相关渠道获悉,比亚迪宋全新MPV车型正式命名为宋MAX,目前新车已经进入预热期,预计今年9月正式上市。根据相关消息,比亚迪宋MAX外观造型非常靓丽,有不少网友直呼其为最美国产MPV,大尺寸全景天窗也将吸引不少年轻消费者,动力方面搭载1.5T发动机,百公里油耗为7.6L。

比亚迪宋MAX配置图片 最美国产MPV颜值力压730

  比亚迪宋MAX外观造型

  外观方面,比亚迪宋MAX采用“Dragon Face”设计语言,大嘴格栅采用多横幅镀铬设计,全LED前大灯画龙点睛,造型非常动感。

比亚迪宋MAX配置图片 最美国产MPV颜值力压730

  比亚迪宋MAX内饰布局

  内饰方面,比亚迪宋MAX相对较为简洁,采用全黑设计,整体表现具有一定的运动感。中控台部分配备一台12.8英寸大屏,方向盘上红色边框的“宋”标志也十分抢眼。值得一提的,比亚迪宋MAX配备全景天窗,相信会打动不少年轻消费者。

比亚迪宋MAX配置图片 最美国产MPV颜值力压730

  比亚迪宋MAX在外观颜值方面较之传统MPV确实做出了很大的改变,无论是中控大屏还是全景天窗的设计,都将博得不少消费者的好感。而在配置以及空间方面较之传统MPV也丝毫不落下风。作为一款新型MPV产品,比亚迪宋MAX综合实力还是相当出众的,只要定位合理还是会有不错的销量表现。

  比亚迪宋MAX配置表现

  配置方面,新车采用了多功能方向盘、电子手刹、电动座椅调节以及后排出风口等功能。从空间布局的一大亮点就是新车内部采用的是2+3+2的7座布局,同时第二排座椅支持前后滑动、折叠,第三排座椅支持等比例放倒,可以使车内的空间调配应用更加自由。

比亚迪宋MAX配置图片 最美国产MPV颜值力压730比亚迪宋MAX配置图片 最美国产MPV颜值力压730

  比亚迪宋MAX动力系统

  动力方面,根据此前报道,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为153马力,工信部公布其每百公里油耗为7.6L。此外,新车还将提供插电式混动车型。

比亚迪宋MAX配置图片 最美国产MPV颜值力压730

  以上就是宋MAX的全部展示,作为一款实力、颜值与科技并具的新型mpv,综合实力强且整体风格也相当年轻。对于年轻消费群体而言,具有不错的杀伤力。随着宝骏730,长安欧尚A800、比亚迪宋MAX等自主MPV陆续上市。都有着不错的市场。我们相信只要价格合理那么比亚迪宋MAX销量肯定不错的。

相关阅读