2017款别克英朗怎么样 别克英朗多少钱

2017-08-29 16:20 类型:汽车报价 来源: 编辑:佚名

    我们都知道别克英朗是别克品牌旗下的又一成功作品。别克英朗是继新君威、新君越以及昂科雷之后,第四款通用最新全球平台生产的车型。别克英朗动感的五门轿跑设计为它圈粉无数,吸引了许多消费者的关注,那么大家最为关注的2017款别克英朗1.4T价格是多少呢?下面就由我带领大家了解2017款别克英朗1.4T价格的新动态。

    别克英朗自2009上市以来,陆续推出了很多汽车类型。但是许多爱车用户们特别关注2017年又新出的别克英朗1.4T,那么2017款别克英朗1.4T价格是否也能让消费者满意呢?据我了解,市场上2017款别克英朗1.4T价格大概在10.99万-15.09万元,仅供大家参考。但是这个价格是全国指导价,没有优惠,去4S店购买的时候还会有优惠,所以购买别克英朗还是很划算的。

    从外形来看的话,别克英朗绝对是漂亮的,车子的外观设计很独特。2017款别克英朗1.4T价格也是让人满意的。从外观到内部设计都带给人们一种舒适安全的感觉,以驾驶者为中心的内饰风格,再加上注入了时尚跑车的元素,足以让消费者心动不已。

    说了这么多,你有没有心动呢。别克英朗做为中端轿车,不论是在车型还是内饰上都遥遥领先,价格上也亲民。别克英朗作为别克首款五门轿跑车,开创了国内中级车市场五门轿跑新风潮。相信别克还会带给我们更好的创意和惊喜。


相关阅读