辉门集团CEO变更 未来或被收购

2017-09-12 12:46 类型:车市热点 来源: 编辑:佚名

辉门,零部件100强,美国辉门,辉门CEO,美国汽车零部件企业

讯 据外媒报道,美国辉门公司星期四正式任命Bradley Norton为集团共同执行长(co-CEO),并担任汽车零部件供应商电机业务CEO。

而现年57岁的Rainer Jueckstock将继续担任另一共同执行长和动力系统业务的CEO。

Norton现年54岁,继任的是Daniel Ninivaggi的职位。Norton自2014年加入辉门公司,并担任高级副主席和总经理。而Daniel Ninivaggi现年52岁,自2014年开始担任这一职位,他自2010年-2014年担任辉门母公司Icahn的CEO。

Ninivaggi此后将回到Icahn任职,并掌管Icahn的汽车业务。

投资商Carl Icahn将以3亿美元的价格收购辉门公司。Carl Icahn近一年以来一直想要完全收购辉门公司,而此前他已经持有辉门82%的股份。

据悉,此次人事变动自3月8日起正式生效。

相关阅读